Receitas de Petiscos para Acompanhar Jogos – Delícias para Tornar a Torcida Ainda Mais Saborosa!

Por Redação
21/05/2023

Quando chega a temporada de jogos, reunir os amigos em frente à televisão ou no estádio para torcer pelo time do coração se torna uma tradição. E para deixar esses momentos ainda mais especiais, nada melhor do que preparar petiscos deliciosos para acompanhar a emoção das partidas. Neste artigo, vamos compartilhar com você algumas receitas irresistíveis de petiscos que certamente vão conquistar o paladar de todos e tornar a sua torcida ainda mais saborosa. Prepare-se para uma experiência gastronômica única!

1. Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500g de batatas cozidas e espremidas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  3. Em uma tigela, misture o bacalhau refogado, as batatas cozidas, a salsa, os ovos, o sal e a pimenta.
  4. Com as mãos, modele bolinhos com a massa e reserve.
  5. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados.
  6. Retire com uma escumadeira e coloque em um papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  7. Sirva os bolinhos de bacalhau quentes, acompanhados de molho tártaro ou maionese temperada.

2. Frango à Passarinho

Ingredientes:

  • 1 kg de coxinhas de frango
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere as coxinhas de frango com o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  2. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Aqueça o óleo em uma panela funda.
  4. Frite as coxinhas de frango aos poucos, até ficarem douradas e crocantes.
  5. Retire com uma escumadeira e coloque em um papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  6. Sirva o frango à passarinho quente, acompanhado de molho barbecue ou maionese temperada.

Veja também:

Fique por dentro de outros assuntos do mundo do entretenimento e do mundo dos famosos no Instagram @entreter7 e no programa Antena Tarde. De segunda a sexta, às 13h com participação de Alexandre Moreno, na Rede Antena7 e na TV Farol (canal 16.1 em Maceió).

Esse texto pode ter conteúdo produzido por IA como co-autor.